Deux amoureux des alpes pour vous servir
Grande nouveauté de la saison 2019/2020, le restaurant de Thyon 2000 fait peau neuve! Renommé "La Tsermetta" tout comme le sommet environnant, ce restaurant est repris dès cet hiver par un jeune couple dynamique et amoureux du terroir.
Cuisine des Alpes et d'Europe, passion du fait maison et du terroir
Pour plaire au plus grand nombre, La Tsermetta vous propose une carte de choix avec des mets variés:
- Cuisine locale & plats traditionnels
- Plats travaillé (?)
- Viandes sur ardoise
- Pizza
- Burgers
Le tout est à déguster sur la terrasse panoramique du restaurant ou « sur le pouce ».
SPECIALITES DU CHEF : Au fil de sa carrière au niveau international, Yannick Brissaud a concocté de nombreux mets « à sa sauce » tels que le cordon bleu « à la Valaisanne » avec de la panure de seigle (sans gluten), le hamburger valaisan avec du pain aux herbes du Grand St.-Bernard ou encore la pâte à pizza à la farine complète de seigle, d’épeautre et de froment.