Réservation:

Arrivée
Départ
Nb pers.
Catégorie
Vous êtes ici: Home Home Agenda Ski & Saveurs

Ski & Saveurs – Edition 2018 !

Place aux inscriptions !

Affiche ski&saveur_2018

La nouvelle édition Ski & Saveurs aura lieu le samedi 24 mars 2018.

Venez profiter du domaine skiable et des conditions exceptionnelles tout en dégustant des spécialités valaisannes!

Animations diverses

Comment s’inscrire?

Vous pouvez soit imprimer le formulaire d’inscription, le remplir et nous le retourner par courrier, soit remplir les champs ci-dessous et cliquer sur Envoyer.

Prix

Adulte (à partir de 12 ans révolus) : CHF 40.-

Enfant (de 6 à 12 ans) : CHF 20.-

Gratuit de 0 à 6 ans

Attention: le prix de l’abonnement de ski n’est pas compris dans ce forfait!

Programme détaillé de la journée:

  • 8h00-8h30 : First Track : Télé-Thyon vous offre 30 minutes de ski avant l’ouverture officielle sur le secteur de Thyon !!!
    • Télésiège des Masses: ouverture à 7h45.
    • Télésièges de l’Ethérolla et de Trabanta, les téléskis de la Matze et du Petit Vallon : ouverture à 8h00
  • 8h00-9h30 : Accueil, remise des bons et des itinéraires à la Place conviviale du Snowpark (Arrivée des Masses)
  • 8h30- 9h30 : Stand n° 1 : Petit déjeuner à la place conviviale du Snowpark
  • 10h00-11h00: Stand n°2 : Canapé au saumon & Prosecco à la Cambuse
  • 11h00-12h30: Stand n°3 : Surprise valaisanne à l’Alpage 1988
  • 12h00-14h30: Stand n°4 : Raclette au Panorama et ambiance musicale
  • 14h00-15h00 : Dégustation à l’aveugle de vin ou de sirop devant Genolet Sport
  • 15h00-16h15: Stand n°5 : Sorbet de fruits du verger valaisan arrosé en vérine ou glace aux choix pour les plus jeunes au Chalet la Maya
  • 16h00-18h00: Stand n°6: Apéro de Clôture à la patinoire des Collons
  • 16h30-18h00: Tournoi de Eis Stock avec un panier garni du Val d’Hérens pour les équipes gagnantes

Paiement

Le paiement doit être effectué avant le 23 mars 2018 par:

Carte de crédit (merci de nous préciser son numéro, son échéance et son code CVV sous Remarques dans l’inscription)

Virement bancaire : UBS SA, 1002 Lausanne / CH74 0026 5265 H014 2172 0 / Titulaire: Télé-Thyon SA, 1981 Vex, avec la mention “ski et saveurs”

Pour des raisons d’organisation, nous n’accepterons que du cash pour les inscriptions sur place le jour même.

Inscription Online:

Ski & saveur