Restaurant

Restaurant La Cambuse

Description

Les Collons

Téléchargez le menu à l'emporter

Hôtel-restaurant situé aux Collons 1900. Il peut accueillir plus de 30 clients en chambre et est composé d’une grande terrasse et d’une salle à manger dans la partie restauration. L’accent est mis sur les produits locaux pour une cuisine traditionnelle semi-gastronomique.

TROIS GENERATIONS DEPUIS 1960 : Tout a commencé dans les années 1960. Après avoir participé à la construction du barrage de la Grande-Dixence, Remy Bovier est l’un des premiers propriétaires de terrain à Thyon. Il construit avec des baraquements de chantier une petite buvette qu’il baptisera « Les Gentianes ». C’est le début d’une belle aventure pour la famille Bovier dont le fils Gerry grandira aux côtés des travailleurs locaux puis des touristes qui se relayaient aux tables du petit restaurant de son père.
 
Au fil des années, le succès de la buvette permet aux Bovier de voir plus grand et de construire « La Cambuse », un hôtel-restaurant comportant 12 chambres et un dortoir de 18 places. Son père maintenant à la retraite, Jerry Bovier a aujourd’hui entièrement repris la gestion de l’établissement aux côtés notamment de son fils, Dylan.
 
HÔTEL INTIMISTE ET FAMILIAL : Une quarantaine de personnes peuvent trouver logis dans les chambres et le dortoir de « La Cambuse ». Personnes seulesgroupes et familles sont toujours accueillis personnellement par jerry et sa famille qui souhaitent offrir un cadre calme et décontracté à leur clientèle.
 

Où recharger sa voiture électrique à Thyon ? 
 
C’est le + de la Cambuse : Depuis 2017, des chargeurs pour voitures électriques sont disponibles devant l’établissement.
 
Envie de déguster des produits locaux ? 
 
Pour embellir votre séjour, Jerry Bovier et son équipe composée d’une douzaine de personnes à l’année vous proposent :
  • Des produits locaux
  • Une cuisine semi-gastronomique accessible à tous les budgets
  • Une verrière panoramique et une grande terrasse permettent aux gourmands de savourer leur plat dans un cadre unique avec une vue imprenable sur le Val d’Hérens
 
Où mangez la chasse aux Collons ? 
 
Le menu de chasse proposé par la Cambuse durant la saison d’automne est particulièrement apprécié par la clientèle.


Informations

Services

  • Parking
  • A l'emporter
  • Réservations
  • Salle privée
  • Sert de l'alcool
  • Télévision
  • Terrasse
  • Wi-Fi gratuit
  • En altitude
  • Chaise bébé
  • Sans gluten
  • Menu enfant
  • Fait maison

Restaurants

  • Raclette
  • Fondue au fromage
  • Cuisine traditionnelle
  • Grill
  • Cuisine européenne
  • Cuisine française
  • Cuisine végétarienne
  • Hamburger
  • Sandwich
  • Fondue de viande
  • Produits locaux
  • Röstis
  • Pâtes

Cuisine

  • Petit-déjeuner
  • Dîner
  • Souper

Prix

  • Cuisine raffinée

Conseillé pour

  • Cuisine locale
  • Familles avec enfants
  • Grandes occasions
  • Groupes
  • Réunions d'affaires
  • Romantique

Bars et clubs

  • Café Bistrot

Contact

Restaurant La Cambuse

Restaurant La Cambuse
Famille Gerry Bovier - Hotel - Restaurant La Cambuse

Cuisine française, spécialités du Valais.


HIVER 2019 : 6 décembre - Fin Avril
Lundi - Dimanche (7/7)
9:00 - 23:00

ÉTÉ: Juin - Août

AUTOMNE:
Dès le 19 août et jusqu'au 29 Octobre
10:00 - 14:30 / 17:00 - 22:00
Fermé le mercredi et jeudi midi

+41 (0)27 281 18 83

info@lacambuse.ch

http://www.lacambuse.ch

Chemin de la Bourgeoisie 11
1988 Les Collons


Suivez-les sur les réseaux sociaux


Emplacement / Accès

Coordonnées GPS :
46.18295135686433, 7.383773423767025