




Traditionelle Küche, Entrecôte "Relais", Herz vom Rinderfilet. Pfifferlingskruste, Käsegerichte
und Brasserie-Gerichte. Die Jagd wird auch in der Saiaon serviert.
und Brasserie-Gerichte. Die Jagd wird auch in der Saiaon serviert.
Das Relais stammt aus dem Jahr 1981, Bernard und Lily Rudaz sind seither die Pächter, also 42 Jahre in diesem Jahr... Er steht am Herd und seine Hälfte kümmert sich um den Service und den Zimmerbereich.
Preise
Preise
Preise 2027
Preise 2027
Nach der Karte
Von 7,00 CHF bis zu 50,00 CHF
Zahlungsart
Zahlungsart
Zahlungsart
BarÖffnungszeiten
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr über 2025 - Geöffnet der donnerstag, der freitag, der samstag, der sonntag
Das ganze Jahr über 2026 - Geöffnet der donnerstag, der freitag, der samstag, der sonntag
vom 1 Januar 2027 bis zum 24 Dezember 2027 - Geöffnet der donnerstag, der freitag, der samstag, der sonntag
Lokalisierung
Lokalisierung
Gesprochene Sprachen
Gesprochene Sprachen

