Nehmen Sie

gute Zeit

Kraft tanken

in der Sonne

Lust auf einen Drink nach einem schönen Tag auf der Skipiste? Oder eine leckere Mittagspause?

Entdecken Sie unsere verschiedenen, mit Skiern zugänglichen Terrassen in unserem Skigebiet. In der Nähe des Etherrola können Sie in der Cabane des Crêtes einen Kaffee trinken oder auf der Terrasse der Alm ein Glas Weißwein für eine Feinschmeckerpause genießen.

Entdecken Sie Walliser Spezialitäten wie Käse-Croûte oder Raclette oder den traditionellen „Walliser Teller“ mit verschiedenen Sorten Trockenfleisch aus dem Wallis.

 


Ich entdecke Restaurants

der Domain

Die Spezialitäten

auf der Terrasse

Und nutzen Sie den Sonnenschein für einen Aperitif und ein wärmendes Gericht wie Rösti oder eine Käseschnitte, um sich vor einem Tagesausklang auf den Skiern zu stärken.

Unsere Gastronomen freuen sich, Sie auf ihren schönsten Terrassen inmitten des weißen Goldes zu empfangen.

Der Walliser Teller

Er ist das ideale Gericht, um Ihre Mahlzeit zu beginnen oder als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch! Der Walliser Teller besteht traditionell aus Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Trockenspeck, Trockenwurst, einem Stück Raclette und Roggenbrot. Dazu gibt es traditionell Zwiebeln und Essiggurken, die dem Ganzen eine säuerliche Note verleihen, sowie ein Glas Gamay oder Fendant, das dabei nicht fehlen darf.

Die Rösti

Es gibt nichts Besseres als eine gute Portion Rösti, um sich nach einem schönen Skitag satt zu essen! Dabei handelt es sich um ein traditionelles Schweizer Gericht aus geriebenen Kartoffeln. Es kann als Beilage zu einem Hauptgericht serviert werden, aber die Walliser Variante mit Raclette und/oder Trockenfleisch macht sie zu einem eigenständigen Gericht.

Das Raclette

Im Winter ist dies DAS Gericht, das seit dem 16. Jahrhundert ganze Generationen von Wallisern wärmt! Hier ist Raclette eine Institution. Ein Moment des Genusses, der Geselligkeit und des Miteinanders. Dieser aus roher Alm-Milch hergestellte Käse lässt sich schmelzen und auf einer Scheibe Brot oder einer Kartoffel verstreichen, und im Wallis findet man die besten Sorten. Thyon schneidet